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Rones de Haití

Haití fue el epicentro de la producción azucarera caribeña hasta su independencia (en 1804). La caña de azúcar fue introducido en América por Cristóbal Colón, importada de las Islas Canarias.
La primera mención oficial de la palabra "Rum" aparece en Jamaica en 1661. Más tarde, una vez que el proceso de destilación fue mejorado, el ron destilado...

Haití fue el epicentro de la producción azucarera caribeña hasta su independencia (en 1804). La caña de azúcar fue introducido en América por Cristóbal Colón, importada de las Islas Canarias.
La primera mención oficial de la palabra "Rum" aparece en Jamaica en 1661. Más tarde, una vez que el proceso de destilación fue mejorado, el ron destilado en Santo Domingo comenzó a ganar reputación en Francia, donde se comparaba con el Cognac francés, y así los franceses comenzaron a utilizar la palabra "Rum" para designar a aguardientes de caña de azúcar.
Hoy en día, el ron se ha convertido en el espíritu de la vida haitiana, impregnada de calidez, es una bebida fina y noble.

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