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Whisky de Estados Unidos

La personalidad del whiskey americano se asienta esencialmente en la materia prima utilizada, que da lugar a tres tipos de destilado: bourbon (con más de 51% de destilado de maíz), rye (más de 51% de centeno) y corn (más de un 80% de maíz). El más popular es el bourbon de Tennesse.

En Estados Unidos esta bebida se denomina Whiskey, aunque tie...

La personalidad del whiskey americano se asienta esencialmente en la materia prima utilizada, que da lugar a tres tipos de destilado: bourbon (con más de 51% de destilado de maíz), rye (más de 51% de centeno) y corn (más de un 80% de maíz). El más popular es el bourbon de Tennesse.

En Estados Unidos esta bebida se denomina Whiskey, aunque tiene algunas particularidades, definiéndose las categorías por la materia prima:

-Bourbon whiskey: Elaborado en Kentucky con un porcentaje de maíz superior al 51%.

- Rye whiskey: Con un porcentaje de centeno no inferior al 51%.

- Com whiskey: Destilado a partir de un mínimo de 80% de maíz.

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