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Champagne Francis Boulard

Francis Boulard comienza su trayectoria independiente en el año 2010, a partir de la escisión de la marca Raymond Boulard (cuya herencia se repartieron sus tres hijos). Desde el 2003, Francis traba...

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Bodega: Francis Boulard

Francis Boulard comienza su trayectoria independiente en el año 2010, a partir de la escisión de la marca Raymond Boulard (cuya herencia se repartieron sus tres hijos). Desde el 2003, Francis trabaja junto a su hija Delphine, orientando su producción hacia la biodinámica y los vinos naturales. A pesar de esta nueva línea de trabajo, Boulard ha mantenido el nombre de las cuvées que ya vinificaba, Petraea y Les Rachais, aunque reduciendo el añadido de azúcar hasta alcanzar la categoría Extra-Brut (dosage inferior a 6 g/L) y Brut Nature (sin añadido de azúcar).

Francis Boulard comienza su trayectoria independiente en el año 2010, a partir de la escisión de la marca Raymond Boulard (cuya herencia se repartieron sus tres hijos). Desde el 2003, Francis trabaja junto a su hija Delphine, orientando su producción hacia la biodinámica y los vinos naturales. A pesar de esta nueva línea de trabajo, Boulard ha mantenido el nombre de las cuvées que ya vinificaba, Petraea y Les Rachais, aunque reduciendo el añadido de azúcar hasta alcanzar la categoría Extra-Brut (dosage inferior a 6 g/L) y Brut Nature (sin añadido de azúcar).

Datos principales
Año de fundación:
2009
Producción total:
40 000