Volver

Champagne Vouette & Sorbée

Vouette et Sorbée no es el nombre de los socios sino el de la parcela de las viñas donde se produce este champagne. Los propietarios son Bertrand y Hélène GAUTHEROT que practican una viticultura ex...

Leer más

Bodega: Vouette & Sorbée

Vouette et Sorbée no es el nombre de los socios sino el de la parcela de las viñas donde se produce este champagne. Los propietarios son Bertrand y Hélène GAUTHEROT que practican una viticultura exigente bajo los principios de la biodinamica. Pioneros en este terreno (su certificación data de 1998), elaboran el champagne de una manera artesanal y natural gracias a un equipo de sólo 5 perosnas. Los champagnes de Vouette et Sorbée no se filtran y no contienen ningún licor de expedición. Por estos motivos, es recomendable abrirlos 30 minutos antes del servicio.

Vouette et Sorbée no es el nombre de los socios sino el de la parcela de las viñas donde se produce este champagne. Los propietarios son Bertrand y Hélène GAUTHEROT que practican una viticultura exigente bajo los principios de la biodinamica. Pioneros en este terreno (su certificación data de 1998), elaboran el champagne de una manera artesanal y natural gracias a un equipo de sólo 5 perosnas. Los champagnes de Vouette et Sorbée no se filtran y no contienen ningún licor de expedición. Por estos motivos, es recomendable abrirlos 30 minutos antes del servicio.

Datos principales
Año de fundación:
1986
Producción total:
25.000
Propietario
Bertrand y Hélène Gautherot