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Champagne Larmandier Bernier

Dos familias con una larga tradición vinícola, Larmandier y Bernier se han dedicado a la producción de vinos desde la época de la Revolución Francesa, dónde el Cramant Blanc de Blancs de Larmandier...

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Larmandier-Bernier, Longitude Brut 1º Cru Blanc de Blancs

Pierre y Sophie Larmandier realizan una agricultura totalmente natural poco o nada invasiva, respetando al máximo el periodo de crecimiento de la planta. Longitude es delicado, intenso, en nariz destacan notas cítricas como el pomelo la ralladura de limón, con fondo de mazapán almendrado brioche. El primer contacto en la boca es fresco, con una burbuja cremosa y delicada, terminando con gran aplomo y largo.. muy largo.

Josué Parejo
Responsable de empresas LAVINIA

Vinos por página 12 24 36
Vinos por página 12 24 36

Bodega: Larmandier-Bernier

Dos familias con una larga tradición vinícola, Larmandier y Bernier se han dedicado a la producción de vinos desde la época de la Revolución Francesa, dónde el Cramant Blanc de Blancs de Larmandier ya era un champagne reconocido pero sólo a principios del siglo XX el Champagne Larmandier estuvo presente en todas las mesas de los restaurantes de París. En 1988 se hace cargo de la bodega Pierre Larmandier, en 1999 comienza el trabajo con la agricultura biológica y biodinámica y en el 2001 compra cuatro hectáreas de viñedo en Vertus que nunca han recibido tratamientos químicos. El objetivo de la bodega es hacer un Champagne que conserve toda la expresión del terroir.

Dos familias con una larga tradición vinícola, Larmandier y Bernier se han dedicado a la producción de vinos desde la época de la Revolución Francesa, dónde el Cramant Blanc de Blancs de Larmandier ya era un champagne reconocido pero sólo a principios del siglo XX el Champagne Larmandier estuvo presente en todas las mesas de los restaurantes de París. En 1988 se hace cargo de la bodega Pierre Larmandier, en 1999 comienza el trabajo con la agricultura biológica y biodinámica y en el 2001 compra cuatro hectáreas de viñedo en Vertus que nunca han recibido tratamientos químicos. El objetivo de la bodega es hacer un Champagne que conserve toda la expresión del terroir.

Datos principales
Producción total:
130 000