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Champagne Pierre Moncuit

Le Mesnil-sur-Oger es un pueblo muy famoso, clasificado como Grand Cru y situado en la Côte Des Blancs (es también el origen del Champagne Salon); tiene fama de producir los vinos que más lentament...

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Pierre Moncuit, Hugues de Coulmet

Los viñedos de la familia Moncuit, trabajados con métodos biológicos, se ubican en pleno corazón de la Cote de blancs. Hugues de Coulmet es un blanc de blancs (100% chardonnay) que se somete a una primera fermentación en depósitos de acero inoxidable, dando como resultado un champán elegante y redondo con notas florales. Pierre Moncuit resulta una opción altamente recomendable por su gran relación calidad precio.

Daniel Ruiz
Sumiller de LAVINIA Ortega y Gasset

Vinos por página 12 24 36
Vinos por página 12 24 36

Bodega: Pierre Moncuit

Le Mesnil-sur-Oger es un pueblo muy famoso, clasificado como Grand Cru y situado en la Côte Des Blancs (es también el origen del Champagne Salon); tiene fama de producir los vinos que más lentamente evolucionan en la Côte des Blancs. Son los más elegantes, sutiles y los que pueden conservarse durante más tiempo de toda la Côte des Blancs. Nicole e Yves Moncuit se instalaron en la bodega después de la muerte de su padre, en 1997. Nicole es enóloga, ella se ocupa de los viñedos y la vinificación, mientras que su hermano Yves lleva la comercialización.
El padre, Pierre Moncuit, era el que elaboraba los vinos, él sabía cómo otorgarles una suavidad muy especial, rara en los espumosos de esta zona. Le gustaban los champagnes limpios y afrutado. Nicole aprendió de su padre y mantiene el estilo de aquel a la hora de elaborar champagne.

Le Mesnil-sur-Oger es un pueblo muy famoso, clasificado como Grand Cru y situado en la Côte Des Blancs (es también el origen del Champagne Salon); tiene fama de producir los vinos que más lentamente evolucionan en la Côte des Blancs. Son los más elegantes, sutiles y los que pueden conservarse durante más tiempo de toda la Côte des Blancs. Nicole e Yves Moncuit se instalaron en la bodega después de la muerte de su padre, en 1997. Nicole es enóloga, ella se ocupa de los viñedos y la vinificación, mientras que su hermano Yves lleva la comercialización.
El padre, Pierre Moncuit, era el que elaboraba los vinos, él sabía cómo otorgarles una suavidad muy especial, rara en los espumosos de esta zona. Le gustaban los champagnes limpios y afrutado. Nicole aprendió de su padre y mantiene el estilo de aquel a la hora de elaborar champagne.

Datos principales
Año de fundación:
1889
Producción total:
190.000
Propietario
Nicole et Yves Moncuit