Volver

Champagne Rémi Leroy

Rémi Leroy

Enólogo e ingeniero agrónomo formado en Burdeos Remi Leroy trabaja junto con su padre un viñedo de 8 hectáreas situado en Meurville en la Côte des Bar. Un viñedo de suelo arcillo-calcáreos provenie...

Leer más

Vinos por página 12 24 36
Vinos por página 12 24 36

Bodega: Rémi Leroy

Enólogo e ingeniero agrónomo formado en Burdeos Remi Leroy trabaja junto con su padre un viñedo de 8 hectáreas situado en Meurville en la Côte des Bar. Un viñedo de suelo arcillo-calcáreos proveniente del Jurásico Superior,son suelos pobres plantados en su mayoría con Pinot noir, que dan lugar a champagnes de gran frescura y tipicidad. La bodega trabaja con bajos rendimientos, una agricultura respetuosa y limita el uso de azufre con el objetivo de obtener una mayor concentración y expresividad.

Enólogo e ingeniero agrónomo formado en Burdeos Remi Leroy trabaja junto con su padre un viñedo de 8 hectáreas situado en Meurville en la Côte des Bar. Un viñedo de suelo arcillo-calcáreos proveniente del Jurásico Superior,son suelos pobres plantados en su mayoría con Pinot noir, que dan lugar a champagnes de gran frescura y tipicidad. La bodega trabaja con bajos rendimientos, una agricultura respetuosa y limita el uso de azufre con el objetivo de obtener una mayor concentración y expresividad.