Volver

Comprar Saké online

El sake es una bebida fermentada a partir de arroz que tiene una graduación alcohólica entre 14 y 16% y que puede beberse tanto frío (entre 7 y 12ºC) como caliente (no debe superar los 55ºC). Los e...

Leer más

Sake

El sake es una bebida fermentada a partir de arroz que tiene una graduación alcohólica entre 14 y 16% y que puede beberse tanto frío (entre 7 y 12ºC) como caliente (no debe superar los 55ºC). Los elementos que componen el sake son: arroz, agua, koji y levadura. El sake, aunque puede compararse, no es ni vino ni cerveza y mucho menos un espirituoso, ya que básicamente no fermenta de manera que el azúcar se convierte en alcohol, sino
que se debe primero transformar el almidón del arroz en azúcar fermentable a través de un moho. Esta fermentación múltiple en paralelo da lugar a una bebida sumamente elegante, compleja y de una fragancia extraordinaria. Seda Liquida.

El sake es una bebida fermentada a partir de arroz que tiene una graduación alcohólica entre 14 y 16% y que puede beberse tanto frío (entre 7 y 12ºC) como caliente (no debe superar los 55ºC). Los elementos que componen el sake son: arroz, agua, koji y levadura. El sake, aunque puede compararse, no es ni vino ni cerveza y mucho menos un espirituoso, ya que básicamente no fermenta de manera que el azúcar se convierte en alcohol, sino
que se debe primero transformar el almidón del arroz en azúcar fermentable a través de un moho. Esta fermentación múltiple en paralelo da lugar a una bebida sumamente elegante, compleja y de una fragancia extraordinaria. Seda Liquida.