Volver

Comprar Ron De Republica Dominicana online

La isla Hispaniola -donde hoy conviven la República Dominicana y Haití- fue uno de los primeros centros de producción de caña de azúcar, desde 1516. Después de su independencia, la República Domini...

Leer más

Ron de Republica Dominicana

La isla Hispaniola -donde hoy conviven la República Dominicana y Haití- fue uno de los primeros centros de producción de caña de azúcar, desde 1516. Después de su independencia, la República Dominicana se convirtió en un importante exportador de melaza y, a partir de la década de 1930, con la llegada de inmigrantes catalanes y mallorquines, la producción de ron cobró especial relevancia. Actualmente, se producen allí rones blancos ideales para coctelería y también añejos de gran finura y complejidad.

La isla Hispaniola -donde hoy conviven la República Dominicana y Haití- fue uno de los primeros centros de producción de caña de azúcar, desde 1516. Después de su independencia, la República Dominicana se convirtió en un importante exportador de melaza y, a partir de la década de 1930, con la llegada de inmigrantes catalanes y mallorquines, la producción de ron cobró especial relevancia. Actualmente, se producen allí rones blancos ideales para coctelería y también añejos de gran finura y complejidad.