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Comprar Ron De Barbados online

Durante la segunda expedición al "Nuevo Mundo" en 1492, Cristóbal Colon introdujo en América al caña de Azúcar, una planta Asiática recién descubierta.

Los Europeos comenzaron a plantar campos d...

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Vinos por página 12 24 36
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Ron de Barbados

Durante la segunda expedición al "Nuevo Mundo" en 1492, Cristóbal Colon introdujo en América al caña de Azúcar, una planta Asiática recién descubierta.

Los Europeos comenzaron a plantar campos de caña de azúcar y desarrollaron la industria para comerciar con esta preciada mercancía en Europa. Muy pronto los Portugueses, Españoles, Franceses e Ingleses comenzaron a aplicar su experiencia en Brandy a la caña de Azúcar.

En Barbados, cientos de plantaciones de caña de azúcar se plantaron de los que se exprimia su jugo para formar cristales de azúcar. Eventualmente, los dueños de la plantación descubrieron que cuando ese jugo medio cristalizado se mezclaba con agua y se ponía al sol, fermentaba en un licor. A mediados de 1600 el resultado del azúcar comenzó a producirse y a ser una bebida muy valorada. Había nacido el Ron.

La gente encontró un camino para producir alcohol de sorprendentes calidades usando sólo un modesto volumen de material. De pronto, gracias al ron, la caña de azúcar tuvo dos alicientes: El Azúcar y el Alcohol...

Durante la segunda expedición al "Nuevo Mundo" en 1492, Cristóbal Colon introdujo en América al caña de Azúcar, una planta Asiática recién descubierta.

Los Europeos comenzaron a plantar campos de caña de azúcar y desarrollaron la industria para comerciar con esta preciada mercancía en Europa. Muy pronto los Portugueses, Españoles, Franceses e Ingleses comenzaron a aplicar su experiencia en Brandy a la caña de Azúcar.

En Barbados, cientos de plantaciones de caña de azúcar se plantaron de los que se exprimia su jugo para formar cristales de azúcar. Eventualmente, los dueños de la plantación descubrieron que cuando ese jugo medio cristalizado se mezclaba con agua y se ponía al sol, fermentaba en un licor. A mediados de 1600 el resultado del azúcar comenzó a producirse y a ser una bebida muy valorada. Había nacido el Ron.

La gente encontró un camino para producir alcohol de sorprendentes calidades usando sólo un modesto volumen de material. De pronto, gracias al ron, la caña de azúcar tuvo dos alicientes: El Azúcar y el Alcohol...