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Vinos de Vodka

El origen del vodka es polaco, aunque comúnmente se lo atribuye a Rusia. A excepción de cantidades insignificantes de condimentos, consta únicamente de agua y etanol. Se produce generalmente a trav...

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Vodka

El origen del vodka es polaco, aunque comúnmente se lo atribuye a Rusia. A excepción de cantidades insignificantes de condimentos, consta únicamente de agua y etanol. Se produce generalmente a través de la fermentación de granos y otras plantas ricas en almidón, como el centeno, trigo, o patata. Normalmente el contenido de alcohol del vodka se encuentra entre 37% y 50%; el vodka lituano, ruso y polaco clásico contieneN 40 grados de alcohol.
El vodka se produce hoy en todo el mundo, a pesar que queda en la historia como la bebida típica rusa. Se produce en Rusia, Polonia, Ucrania, Estados Unidos, Japón, Suecia, Finlandia, etc. Hay que resaltar una diferencia entre los vodkas rusos, y los del resto del mundo. Únicamente en Rusia EL vodka se produce de "agua viva", agua de manantial y no destilada, y la mezcla posteriormente se purifica varias veces. En todos los otros países del mundo la vodka se produce de agua destilada.
En los países Bálticos y de Europa oriental, la bebida es tomada sola y sin mezclar, sirviéndose en vasos bien fríos y acompañada a menudo de comida. En los países occidentales es utilizada principalmente en combinados, aunque el auge de los llamados vodkas "premium" hace que cada vez sea más frecuente consumir vodka solo.

El origen del vodka es polaco, aunque comúnmente se lo atribuye a Rusia. A excepción de cantidades insignificantes de condimentos, consta únicamente de agua y etanol. Se produce generalmente a través de la fermentación de granos y otras plantas ricas en almidón, como el centeno, trigo, o patata. Normalmente el contenido de alcohol del vodka se encuentra entre 37% y 50%; el vodka lituano, ruso y polaco clásico contieneN 40 grados de alcohol.
El vodka se produce hoy en todo el mundo, a pesar que queda en la historia como la bebida típica rusa. Se produce en Rusia, Polonia, Ucrania, Estados Unidos, Japón, Suecia, Finlandia, etc. Hay que resaltar una diferencia entre los vodkas rusos, y los del resto del mundo. Únicamente en Rusia EL vodka se produce de "agua viva", agua de manantial y no destilada, y la mezcla posteriormente se purifica varias veces. En todos los otros países del mundo la vodka se produce de agua destilada.
En los países Bálticos y de Europa oriental, la bebida es tomada sola y sin mezclar, sirviéndose en vasos bien fríos y acompañada a menudo de comida. En los países occidentales es utilizada principalmente en combinados, aunque el auge de los llamados vodkas "premium" hace que cada vez sea más frecuente consumir vodka solo.