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Vinos de Domaine Mosse

René y Agnès Mosse y sus hijos Joseph y Sylvestre son vignerons y enólogos en el Valle del Loira, justo al sur de Angers. Compraron su propiedad en Saint-Lambert-Du-Lattay en 1999 y tienen 16 hectá...

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Vinos por página 12 24 36
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Bodega: Domaine Mosse

René y Agnès Mosse y sus hijos Joseph y Sylvestre son vignerons y enólogos en el Valle del Loira, justo al sur de Angers. Compraron su propiedad en Saint-Lambert-Du-Lattay en 1999 y tienen 16 hectáreas de viñas, compuestas por varias parcelas diferentes. Trabajan con los enólogos François Chidaine y Jo Pithon.

Siempre han cultivado orgánicamente, trabajando el suelo volviendo las malezas a la tierra donde nutren los microorganismos que son esenciales para que las plantas extraigan nutrientes del suelo.

Sus uvas se recogen a mano, con los blancos prensados de inmediato y los tintos macerados durante 2-3 semanas antes de presionar. Los vinos tranquilos se maduran en barriles de madera de diferentes edades que se reutilizan durante varios años. Añaden una pequeña cantidad de sulfitos a cada barril, aproximadamente un mes antes de que el vino para cada cuvée se mezcle y se asiente antes de embotellarlo.

René y Agnès Mosse y sus hijos Joseph y Sylvestre son vignerons y enólogos en el Valle del Loira, justo al sur de Angers. Compraron su propiedad en Saint-Lambert-Du-Lattay en 1999 y tienen 16 hectáreas de viñas, compuestas por varias parcelas diferentes. Trabajan con los enólogos François Chidaine y Jo Pithon.

Siempre han cultivado orgánicamente, trabajando el suelo volviendo las malezas a la tierra donde nutren los microorganismos que son esenciales para que las plantas extraigan nutrientes del suelo.

Sus uvas se recogen a mano, con los blancos prensados de inmediato y los tintos macerados durante 2-3 semanas antes de presionar. Los vinos tranquilos se maduran en barriles de madera de diferentes edades que se reutilizan durante varios años. Añaden una pequeña cantidad de sulfitos a cada barril, aproximadamente un mes antes de que el vino para cada cuvée se mezcle y se asiente antes de embotellarlo.

Datos principales
Año de fundación:
1999
Propietario
René Mosse y Agnès Mosse