Volver

Vinos de Emilie Romagne

Emilie Romagne

La región de Emilia-Romaña esta consta de 2 subregiones situadas de cada parte de la ciudad de Bolonia.
Emilia es la parte continental e incluye el área de producción del famoso y original Lambrus...

Leer más

Emilia-Romagna

La región de Emilia-Romaña esta consta de 2 subregiones situadas de cada parte de la ciudad de Bolonia.
Emilia es la parte continental e incluye el área de producción del famoso y original Lambrusco, un vino tinto espumoso y que suele ser suave.
Con un litoral en el mar Adriático, Romaña tiene un viñedo muy productivo del que surge variedades como el Sangiovese y el Trebbiano.

La región de Emilia-Romaña esta consta de 2 subregiones situadas de cada parte de la ciudad de Bolonia.
Emilia es la parte continental e incluye el área de producción del famoso y original Lambrusco, un vino tinto espumoso y que suele ser suave.
Con un litoral en el mar Adriático, Romaña tiene un viñedo muy productivo del que surge variedades como el Sangiovese y el Trebbiano.

Datos principales
Superficie:
54 000 ha
Producción total:
885 millions de bt.
Variedades de uva:
Lambrusco, Sangiovese, Malvasia, Trebbiano, voir rouges