Propiedad de una familia dedicada a la agricultura desde el siglo XVII, la Azienda Agricola Villa Bucci cuenta con 400 hectáreas en la región de Marche, con cultivos diversificados. 21 de estas hec...

Leer más

Bodega: Villa Bucci

Propiedad de una familia dedicada a la agricultura desde el siglo XVII, la Azienda Agricola Villa Bucci cuenta con 400 hectáreas en la región de Marche, con cultivos diversificados. 21 de estas hectáreas están consagradas al viñedo para la elaboración del Verdicchio dei Castelli di Jesi, uno de los vinos blancos italianos de mayor prestigio: otras cinco, están plantadas con las variedades Montepulciano y Sangiovese, para dar lugar a tintos adscritos a la DOC Rosso Piceno. La viticultura es biológica.

Propiedad de una familia dedicada a la agricultura desde el siglo XVII, la Azienda Agricola Villa Bucci cuenta con 400 hectáreas en la región de Marche, con cultivos diversificados. 21 de estas hectáreas están consagradas al viñedo para la elaboración del Verdicchio dei Castelli di Jesi, uno de los vinos blancos italianos de mayor prestigio: otras cinco, están plantadas con las variedades Montepulciano y Sangiovese, para dar lugar a tintos adscritos a la DOC Rosso Piceno. La viticultura es biológica.

Datos principales
Año de fundación:
1930
Propietario
Familia Bucci