L'Abadía de Neustift se encuentra en la zona vinícola del norte de Italia en el Tirol del Sur. La altitud (600m - 900m), el clima fresco y el suelo rico en minerales, son ideales para el desarrollo...

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Vinos por página 12 24 36
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Bodega: Abbazia Di Novacella

L'Abadía de Neustift se encuentra en la zona vinícola del norte de Italia en el Tirol del Sur. La altitud (600m - 900m), el clima fresco y el suelo rico en minerales, son ideales para el desarrollo óptimo de los aromas y el sabor de los típicos vinos blancos del Valle Isarco como el Sylvaner, el Müller Thurgau, el Kerner, la Gewürztraminer y el Veltliner.

Las variedades de vinos tintos prosperan en los viñedos más al sur del Tirol del Sur abadía que se encuentra; en este caso el Lagrein en granja Mariaheim de Bolzano, la Kalterersee, la Pinot Noir, y Moscato Rosa se vinifican y envejecido en granja Marklhof Cornaiano / Appiano.

En esta Abadía agustiniana se produce vino desde 1142, que combinado con la última tecnología, la pasión de sus empleados para el vino y su profesionalismo, le da al vino de la personalidad Abbey y alegría que siempre los ha caracterizado.

La bodega ayuda a garantizar la independencia económica del complejo. Alrededor de la abadía se extienden los viñedos, cuyas uvas se transforman en los sótanos del convento de los más famosos vinos DOC del Valle Isarco; La producción de la bodega de la abadía es particularmente famosa por Sylvaner

L'Abadía de Neustift se encuentra en la zona vinícola del norte de Italia en el Tirol del Sur. La altitud (600m - 900m), el clima fresco y el suelo rico en minerales, son ideales para el desarrollo óptimo de los aromas y el sabor de los típicos vinos blancos del Valle Isarco como el Sylvaner, el Müller Thurgau, el Kerner, la Gewürztraminer y el Veltliner.

Las variedades de vinos tintos prosperan en los viñedos más al sur del Tirol del Sur abadía que se encuentra; en este caso el Lagrein en granja Mariaheim de Bolzano, la Kalterersee, la Pinot Noir, y Moscato Rosa se vinifican y envejecido en granja Marklhof Cornaiano / Appiano.

En esta Abadía agustiniana se produce vino desde 1142, que combinado con la última tecnología, la pasión de sus empleados para el vino y su profesionalismo, le da al vino de la personalidad Abbey y alegría que siempre los ha caracterizado.

La bodega ayuda a garantizar la independencia económica del complejo. Alrededor de la abadía se extienden los viñedos, cuyas uvas se transforman en los sótanos del convento de los más famosos vinos DOC del Valle Isarco; La producción de la bodega de la abadía es particularmente famosa por Sylvaner

Datos principales
Año de fundación:
1142