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Vinos de Barbeito

Vinhos Barbeito, fundada en 1946 por Mário Barbeito de Vasconcelos, es una de las bodegas más singulares de Madeira, con una trayectoria de más de 70 años en la que siempre ha apostado por la cali...

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Vinos por página 12 24 36
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Bodega: Barbeito

Vinhos Barbeito, fundada en 1946 por Mário Barbeito de Vasconcelos, es una de las bodegas más singulares de Madeira, con una trayectoria de más de 70 años en la que siempre ha apostado por la calidad y la fidelidad a su origen. Tras la muerte de su fundador, en 1985, su hija Manuela tomó las riendas de la compañía familiar. En 1993, Ricardo Diogo Vasconcelos de Freitas –representante de la tercera generación de la familia y responsable técnico de la bodega– decidió eliminar la adición de azúcar en sus vinos. Fue la primera bodega de la isla en seguir esa práctica. Barbeito cuenta actualmente con una larga gama de vinos, dividida en tres categorías: Single Harvest (monovarietales de añada, añejados según el método tradicional de canteiro), Single Cask (de barricas seleccionadas por su excepcional calidad) y Frasqueira (los "tesoros" de la casa, con una maduración superior a 20 años). Desde 1991, los Vasconcelos comparten la propiedad de Barbeito con la familia japonesa Kinoshita.

Vinhos Barbeito, fundada en 1946 por Mário Barbeito de Vasconcelos, es una de las bodegas más singulares de Madeira, con una trayectoria de más de 70 años en la que siempre ha apostado por la calidad y la fidelidad a su origen. Tras la muerte de su fundador, en 1985, su hija Manuela tomó las riendas de la compañía familiar. En 1993, Ricardo Diogo Vasconcelos de Freitas –representante de la tercera generación de la familia y responsable técnico de la bodega– decidió eliminar la adición de azúcar en sus vinos. Fue la primera bodega de la isla en seguir esa práctica. Barbeito cuenta actualmente con una larga gama de vinos, dividida en tres categorías: Single Harvest (monovarietales de añada, añejados según el método tradicional de canteiro), Single Cask (de barricas seleccionadas por su excepcional calidad) y Frasqueira (los "tesoros" de la casa, con una maduración superior a 20 años). Desde 1991, los Vasconcelos comparten la propiedad de Barbeito con la familia japonesa Kinoshita.

Datos principales
Año de fundación:
1946
Producción total:
200.000
Propietario
Familias Vasconcelos y Kinoshita