Volver

Vinos de Ca Sa Padrina

Vinyes i Vins Ca Sa Padrina es una bodega fundada en 1999 por dos científicos, por dos científicos: Andreu Suñer y Jesús González, con el objetivo principal de elaborar y mejorar los tradicionales ...

Leer más

Vinos por página 12 24 36
Vinos por página 12 24 36

Bodega: Ca Sa Padrina

Vinyes i Vins Ca Sa Padrina es una bodega fundada en 1999 por dos científicos, por dos científicos: Andreu Suñer y Jesús González, con el objetivo principal de elaborar y mejorar los tradicionales vinos de Mallorca. Situada en el término municipal de Sencelles, centro geográfico de la Isla.

La tradición por el vino viene de antaño, en casa de su abuela (de ahí el nombre Ca Sa Padrina que significa casa de la abuela en mallorquín ), ya se elaboraba un exquisito vino y después de algunos años de inactividad han recuperado esta tradición, modernizando las instalaciones y introduciendo las nuevas tecnologías para la elaboración de sus vinos.

Sus viñedos están situados en suelo pedregoso, calcáreo y franco arcillosos, suelos típicos del centro de la isla. Dispone de unes 12 hectáreas, plantadas en espaldera y está inscrita en la D.O Binissalem, Mallorca.
Las variedades que dispone son la mantonegro y callet (autóctonas de la isla), merlot, cabernet y shyraz, para elaborar el MONTNEGRE y ROSAT CA SA PADRINA y la prensal y chardonnay para el MOLLET.

Vinyes i Vins Ca Sa Padrina es una bodega fundada en 1999 por dos científicos, por dos científicos: Andreu Suñer y Jesús González, con el objetivo principal de elaborar y mejorar los tradicionales vinos de Mallorca. Situada en el término municipal de Sencelles, centro geográfico de la Isla.

La tradición por el vino viene de antaño, en casa de su abuela (de ahí el nombre Ca Sa Padrina que significa casa de la abuela en mallorquín ), ya se elaboraba un exquisito vino y después de algunos años de inactividad han recuperado esta tradición, modernizando las instalaciones y introduciendo las nuevas tecnologías para la elaboración de sus vinos.

Sus viñedos están situados en suelo pedregoso, calcáreo y franco arcillosos, suelos típicos del centro de la isla. Dispone de unes 12 hectáreas, plantadas en espaldera y está inscrita en la D.O Binissalem, Mallorca.
Las variedades que dispone son la mantonegro y callet (autóctonas de la isla), merlot, cabernet y shyraz, para elaborar el MONTNEGRE y ROSAT CA SA PADRINA y la prensal y chardonnay para el MOLLET.

Datos principales
Año de fundación:
1999
Propietario
Andreu Suñer y Jesús González