En 1923, el Dr. Vicente Álvarez-Villamil adquirió la finca "Bernabeleva", en San Martín de Valdeiglesias, Madrid, al pie del Cerro de Guisando, junto al Arroyo del Tórtolas, en el límite pleno de r...

Leer más

Sumiller_lavinia_elena_delgado

Navaherreros 2013

Elaborado en San Martín de Valdeiglesias, a partir de viñedos de más de 40 años de edad, la vendimia se realiza por parajes, que se vinifican y se crían por separado con uva garnacha de la sierra de Gredos.
Vino equilibrado, con frutos rojos y toques balsámicos, que hacen de este vino un comodín para disfrutar en múltiples ocasiones.

Elena Delgado
Sumiller de LAVINIA Moraleja Green

Bodega: Bernabeleva

En 1923, el Dr. Vicente Álvarez-Villamil adquirió la finca "Bernabeleva", en San Martín de Valdeiglesias, Madrid, al pie del Cerro de Guisando, junto al Arroyo del Tórtolas, en el límite pleno de resonancias de dos provincias romanas: la Lusitania y la Tarraconense.
Durante décadas, sus herederos han cuidado con cariño las viejas cepas que él plantó, con la aspiración de llegar algún día a hacer vinos honestos, de calidad.

En Bernabeleva trabajan las viñas con respeto y en equilibrio con la naturaleza. Los vinos, elaborados a partir de variedades autóctonas, están marcados por las diferencias de orientación, vegetación, altitud y suelo de cada paraje. En la bodega se procura mantener las virtudes de la materia prima que da la viña.

Los vinos expresan las características del entorno en el que se encuentran. La viticultura es respetuosa con el medio ambiente, pues entienden que no existe otra manera de trabajar.

En 1923, el Dr. Vicente Álvarez-Villamil adquirió la finca "Bernabeleva", en San Martín de Valdeiglesias, Madrid, al pie del Cerro de Guisando, junto al Arroyo del Tórtolas, en el límite pleno de resonancias de dos provincias romanas: la Lusitania y la Tarraconense.
Durante décadas, sus herederos han cuidado con cariño las viejas cepas que él plantó, con la aspiración de llegar algún día a hacer vinos honestos, de calidad.

En Bernabeleva trabajan las viñas con respeto y en equilibrio con la naturaleza. Los vinos, elaborados a partir de variedades autóctonas, están marcados por las diferencias de orientación, vegetación, altitud y suelo de cada paraje. En la bodega se procura mantener las virtudes de la materia prima que da la viña.

Los vinos expresan las características del entorno en el que se encuentran. La viticultura es respetuosa con el medio ambiente, pues entienden que no existe otra manera de trabajar.

Datos principales
Año de fundación:
2006
Producción total:
60.000
Propietario
Luisa y Juan Diez Bulnes