Mas Estela es una propiedad milenaria situada dentro del valle de Sant Romà en el municipio de La Selva de Mar.
En el año 974, el conde Gaufred de Empúries hizo donación de un extenso territorio a...

Leer más

Juan_manuel_bellver_director_lavinia-madrid

Mas Estela Vi de Lluna 2007
Didier y Nuria han recuperado un viñedo abandonado cerca del Cabo de Creus para elaborar, sobre laderas pizarrosas, este tinto de syrah, garnacha y cariñena, 100% bio, cuya frescura se debe a la proximidad con el litoral catalán.
Juan Manuel Bellver
Director de LAVINIA Madrid

Vinos por página 12 24 36
Vinos por página 12 24 36

Bodega: Mas Estela

Mas Estela es una propiedad milenaria situada dentro del valle de Sant Romà en el municipio de La Selva de Mar.
En el año 974, el conde Gaufred de Empúries hizo donación de un extenso territorio al monasterio de Sant Pere de Rodes, excepto el valle de Sant Romà, debido a la fertibilidad, abundate cacería y belleza del paraje.
En 1989 la familia Soto-Dalmau adquiere el Mas Estela y las 50 ha de tierra que lo rodean. Después de un largo y duro trabajo de restauración, el Mas Estela vuelve a revivir, 16 ha de viñas serán replantadas con Garnacha, Cariñena, Monastrell y Muscat de Alejandría.
La pasión por la tierra, la obsesión para preservar el entorno con las mejores condiciones posibles, los lleva a optar por la agricultura biológica desde el inicio (1989) y seguidamente, en 1999, en la biodinámica.

Mas Estela es una propiedad milenaria situada dentro del valle de Sant Romà en el municipio de La Selva de Mar.
En el año 974, el conde Gaufred de Empúries hizo donación de un extenso territorio al monasterio de Sant Pere de Rodes, excepto el valle de Sant Romà, debido a la fertibilidad, abundate cacería y belleza del paraje.
En 1989 la familia Soto-Dalmau adquiere el Mas Estela y las 50 ha de tierra que lo rodean. Después de un largo y duro trabajo de restauración, el Mas Estela vuelve a revivir, 16 ha de viñas serán replantadas con Garnacha, Cariñena, Monastrell y Muscat de Alejandría.
La pasión por la tierra, la obsesión para preservar el entorno con las mejores condiciones posibles, los lleva a optar por la agricultura biológica desde el inicio (1989) y seguidamente, en 1999, en la biodinámica.

Datos principales
Año de fundación:
1989
Propietario
Núria Dalmau y Diego Soto