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Vinos de Sucesores De Benito Santos

La Bodega BENITO SANTOS está situada en Vilanova de Arousa, en la provincia de Pontevedra. La bodega se encuentra a unos 500 metros del mar, permitiendo al vino, gracias ...

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Vinos por página 12 24 36
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Bodega: Sucesores de Benito Santos

La Bodega BENITO SANTOS está situada en Vilanova de Arousa, en la provincia de Pontevedra. La bodega se encuentra a unos 500 metros del mar, permitiendo al vino, gracias a los aires frescos y pocos cambios de temperatura, madurar correctamente. Esta ubicación tiene lugar desde hace 100 años, con una modificación y modernización en el año 2002 que le permite hoy en día producir más de 300,000 botellas de vino.
Bajo la dirección de la familia Santos, los vinos están elaborados por nuestro equipo de expertos en base al concepto de que el vino se hace en el viñedo, no en la bodega.
Las levaduras naturales de las fincas de agricultura ecológica son las únicas responsables de la elaboración de este producto exquisito. Debido a esta inquietud por preservar nuestro medioambiente, en la bodega se está investigando cómo limpiar totalmente sus aguas residuales antes de devolverlas al sistema. A pesar del coste elevado que suponen estas intervenciones, el pensamiento de la bodega siempre se dirige cara al futuro y con la ilusión de hacer depositarios a nuestros hijos de un mundo al menos tan bueno como el que conocemos.

La Bodega BENITO SANTOS está situada en Vilanova de Arousa, en la provincia de Pontevedra. La bodega se encuentra a unos 500 metros del mar, permitiendo al vino, gracias a los aires frescos y pocos cambios de temperatura, madurar correctamente. Esta ubicación tiene lugar desde hace 100 años, con una modificación y modernización en el año 2002 que le permite hoy en día producir más de 300,000 botellas de vino.
Bajo la dirección de la familia Santos, los vinos están elaborados por nuestro equipo de expertos en base al concepto de que el vino se hace en el viñedo, no en la bodega.
Las levaduras naturales de las fincas de agricultura ecológica son las únicas responsables de la elaboración de este producto exquisito. Debido a esta inquietud por preservar nuestro medioambiente, en la bodega se está investigando cómo limpiar totalmente sus aguas residuales antes de devolverlas al sistema. A pesar del coste elevado que suponen estas intervenciones, el pensamiento de la bodega siempre se dirige cara al futuro y con la ilusión de hacer depositarios a nuestros hijos de un mundo al menos tan bueno como el que conocemos.

Datos principales
Año de fundación:
2002
Propietario
Familia Santos