Volver

Vinos de Tentenublo Wines

Uno de nuestros últimos descubrimientos en Rioja ha sido Bodegas TENTENUBLO, una bodega familiar cuyo nombre “TENTENUBLO” hace referencia al repique de campanas que se utilizaba en los pueblos de l...

Leer más

Sumiller_lavinia_ja_herrero

Tentenublo Blanco 2014

Este blanco elaborado a partir de la variedad malvasia nos acerca a la perfecta definición de un vino con equilibrio, con perfil versátil para deleitar a cualquiera que se acerque a descubrir lo nuevo que se hace en rioja.

Juan Antonio Herrero
Sumiller / Gerente de LAVINIA Ortega y Gasset

Vinos por página 12 24 36
Vinos por página 12 24 36

Bodega: Tentenublo Wines

Uno de nuestros últimos descubrimientos en Rioja ha sido Bodegas TENTENUBLO, una bodega familiar cuyo nombre “TENTENUBLO” hace referencia al repique de campanas que se utilizaba en los pueblos de la Rioja para alejar a las nubes de granizo durante la maduración de la uva. Al mando de esta bodega se encuentra Roberto Oliván, un joven que sigue una tradición familiar de más de 30 años con una desbordante energía,

"El objetivo de nuestro proyecto es recuperar y elaborar vinos de viñedos de las zonas más desconocidas de la denominación, y con unos suelos especiales (replano estructural sobre margas y areniscas) y un clima extremo (más de 600 metros de altitud). Partiendo de esta premisa cada viñedo es único y por eso las producciones finales serán muy limitadas".

Uno de nuestros últimos descubrimientos en Rioja ha sido Bodegas TENTENUBLO, una bodega familiar cuyo nombre “TENTENUBLO” hace referencia al repique de campanas que se utilizaba en los pueblos de la Rioja para alejar a las nubes de granizo durante la maduración de la uva. Al mando de esta bodega se encuentra Roberto Oliván, un joven que sigue una tradición familiar de más de 30 años con una desbordante energía,

"El objetivo de nuestro proyecto es recuperar y elaborar vinos de viñedos de las zonas más desconocidas de la denominación, y con unos suelos especiales (replano estructural sobre margas y areniscas) y un clima extremo (más de 600 metros de altitud). Partiendo de esta premisa cada viñedo es único y por eso las producciones finales serán muy limitadas".

Datos principales
Propietario
Roberto Oliván