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Vinos de Bodegas Mustiguillo

Mustiguillo es una bodega familiar situada en El Terrerazo, un pago único de 87 Has. de vid y otros cultivos. Todos los vinos se elaboran con las uvas de los viñedos en propiedad.

Desde el comie...

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Vinos por página 12 24 36
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Bodega: Bodegas Mustiguillo

Mustiguillo es una bodega familiar situada en El Terrerazo, un pago único de 87 Has. de vid y otros cultivos. Todos los vinos se elaboran con las uvas de los viñedos en propiedad.

Desde el comienzo, han liderado el renacimiento de la uva autóctona Bobal, apostando por su gran potencial y reivindicando el paisaje y el clima del altiplano Valenciano.

Terreno con suelo arenoso-arcilloso sobre una costra caliza traspasada por las raíces de las viñas. Clima Mediterráneo muy marcado por la altura y la distancia al mar. En su afán por conseguir una Bobal que dé racimos pequeños y sueltos, han recuperado viñedos viejos, experimentado con nuevas prácticas de cultivo y con nuevas formas de elaborar los vinos.

El objetivo es elaborar vinos singulares que expresen las características del suelo y el clima del El Terrerazo. Vinos que evolucionan bien en el tiempo y que muestran todas las virtudes de la Bobal: su color y buena acidez natural, únicos entre las uvas Mediterráneas.

En reconocimiento a la singularidad de los vinos, han obtenido en 2010 la certificación de Vino de Pago (DOP) EL Terrerazo, siendo la primera bodega del Mediterráneo en conseguirlo.

Mustiguillo es una bodega familiar situada en El Terrerazo, un pago único de 87 Has. de vid y otros cultivos. Todos los vinos se elaboran con las uvas de los viñedos en propiedad.

Desde el comienzo, han liderado el renacimiento de la uva autóctona Bobal, apostando por su gran potencial y reivindicando el paisaje y el clima del altiplano Valenciano.

Terreno con suelo arenoso-arcilloso sobre una costra caliza traspasada por las raíces de las viñas. Clima Mediterráneo muy marcado por la altura y la distancia al mar. En su afán por conseguir una Bobal que dé racimos pequeños y sueltos, han recuperado viñedos viejos, experimentado con nuevas prácticas de cultivo y con nuevas formas de elaborar los vinos.

El objetivo es elaborar vinos singulares que expresen las características del suelo y el clima del El Terrerazo. Vinos que evolucionan bien en el tiempo y que muestran todas las virtudes de la Bobal: su color y buena acidez natural, únicos entre las uvas Mediterráneas.

En reconocimiento a la singularidad de los vinos, han obtenido en 2010 la certificación de Vino de Pago (DOP) EL Terrerazo, siendo la primera bodega del Mediterráneo en conseguirlo.

Datos principales
Año de fundación:
1999
Propietario
Tony Sarrión