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Bodegas Rey Fernando de Castilla recibe su nombre en honor al Rey Fernando de Castilla ‚ÄúEl Santo‚ÄĚ que conquist√≥ buena parte de Andaluc√≠a en el siglo XIII y que descubri√≥ las cualidades excep...

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Bodega: Rey Fernando de Castilla

Bodegas Rey Fernando de Castilla recibe su nombre en honor al Rey Fernando de Castilla ‚ÄúEl Santo‚ÄĚ que conquist√≥ buena parte de Andaluc√≠a en el siglo XIII y que descubri√≥ las cualidades excepcionales del suelo y el clima para producir vinos de calidad excepcional.

La historia de la bodega empieza con la familia Andrada-Vanderwilde, que tiene larga tradición en la zona y que hace dos siglos ya producían uva y vinos para la elaboración de vinos de Jerez.

En 1972, D. Fernando Andrada-Vanderwilde cre√≥ la marca ‚ÄúFernando de Castilla‚ÄĚ con el objetivo de producir el brandy m√°s selecto de Espa√Īa.

En las Bodegas Rey Fernando de Castilla, situadas en el casco histórico de Jerez, se almacenan verdaderos tesoros de esta famosa región vinícola. Los brandies de la casa, de una suavidad y armonía perfectas, se elaboran con destilados de vinos blancos seleccionados, que inician su proceso de envejecimiento en barricas nuevas de roble francés y americano y lo completan durante un largo periodo en barricas que previamente han contenido vinos de Jerez de gran calidad.

Bodegas Rey Fernando de Castilla √ļnicamente produce brandies de las m√°s altas categor√≠as, amparados por el Consejo Regulador del Brandy de Jerez, del que es socio fundador.

La gama de vinos de Jerez presenta los m√°s selectos caldos de la zona, desde los finos m√°s p√°lidos, secos y elegantes, hasta los vinos de sacrist√≠a m√°s singulares. En los √ļltimos a√Īos los vinos han recibido las m√°s altas distinciones nacionales e internacionales. La colecci√≥n no ser√≠a completa sin los viej√≠simos vinagres de Jerez, embotellados en cantidades muy limitadas para garantizar una calidad inigualable.

La vocación de Bodegas Rey Fernando de Castilla siempre ha sido la de ofrecer los productos más selectos de Jerez, presentados de forma elegante y contemporánea para el consumidor más exigente.

Bodegas Rey Fernando de Castilla recibe su nombre en honor al Rey Fernando de Castilla ‚ÄúEl Santo‚ÄĚ que conquist√≥ buena parte de Andaluc√≠a en el siglo XIII y que descubri√≥ las cualidades excepcionales del suelo y el clima para producir vinos de calidad excepcional.

La historia de la bodega empieza con la familia Andrada-Vanderwilde, que tiene larga tradición en la zona y que hace dos siglos ya producían uva y vinos para la elaboración de vinos de Jerez.

En 1972, D. Fernando Andrada-Vanderwilde cre√≥ la marca ‚ÄúFernando de Castilla‚ÄĚ con el objetivo de producir el brandy m√°s selecto de Espa√Īa.

En las Bodegas Rey Fernando de Castilla, situadas en el casco histórico de Jerez, se almacenan verdaderos tesoros de esta famosa región vinícola. Los brandies de la casa, de una suavidad y armonía perfectas, se elaboran con destilados de vinos blancos seleccionados, que inician su proceso de envejecimiento en barricas nuevas de roble francés y americano y lo completan durante un largo periodo en barricas que previamente han contenido vinos de Jerez de gran calidad.

Bodegas Rey Fernando de Castilla √ļnicamente produce brandies de las m√°s altas categor√≠as, amparados por el Consejo Regulador del Brandy de Jerez, del que es socio fundador.

La gama de vinos de Jerez presenta los m√°s selectos caldos de la zona, desde los finos m√°s p√°lidos, secos y elegantes, hasta los vinos de sacrist√≠a m√°s singulares. En los √ļltimos a√Īos los vinos han recibido las m√°s altas distinciones nacionales e internacionales. La colecci√≥n no ser√≠a completa sin los viej√≠simos vinagres de Jerez, embotellados en cantidades muy limitadas para garantizar una calidad inigualable.

La vocación de Bodegas Rey Fernando de Castilla siempre ha sido la de ofrecer los productos más selectos de Jerez, presentados de forma elegante y contemporánea para el consumidor más exigente.

Datos principales
A√Īo de fundaci√≥n:
1972
Propietario
Fernando Andrada-Vanderwilde