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Los orígenes del nombre de London Nº1 se remonta al año 1771, cuando el primer duque de Wellington, Arthur Wellesley, construyó su casa con orientación sureste hacia Hyde Park. Su nom...

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Bodega: The London Nº1

Los orígenes del nombre de London Nº1 se remonta al año 1771, cuando el primer duque de Wellington, Arthur Wellesley, construyó su casa con orientación sureste hacia Hyde Park. Su nombre formal era Apsley House, pero se hizo conocida en la ciudad como el número 1 de Londres debido a la grandeza del edificio y a su especial ubicación.

London Nº1 se destila en Londres bajo la dirección del maestro destilador Charles Maxwell y reúne algunas de las mejores características de las ginebras británicas: Tal como manda la tradición (y exige la calidad), esta ginebra está elaborada con un espirituoso base procedente de la destilación de puro grano inglés (de los campos de Suffolk y Norfolk).

La ginebra londinense basa su excelencia de los manantiales de Clerkenwell, al norte de la ciudad, donde se asentaron las primeras destilerías. The London Nº1 se destila muy cerca de esta zona, con agua de extraordinaria pureza.

La fórmula de The London Nº1 incluye especias y hierbas rigurosamente seleccionadas, procedentes de los rincones más remotos de la Tierra: bayas de enebro de los montes de Dalmacia (Croacia); casia china (similar a la canela, transportada a Occidente desde Hong Kong); canela de Ceilán; pieles de limones y naranjas y raíz de lirios italianos; raíz de angélica y ajedrea cultivadas en las laderas de los Alpes franceses; almendras griegas; bergamotas de Bérgamo (la región de Italia escogida por Marco Polo para plantar este cítrico que trajo de China); cilantro de Marruecos; y, por último, regaliz turco (que los ingleses emplean en la ginebra desde hace un siglo y le aporta un característico matiz dulzón).

Los orígenes del nombre de London Nº1 se remonta al año 1771, cuando el primer duque de Wellington, Arthur Wellesley, construyó su casa con orientación sureste hacia Hyde Park. Su nombre formal era Apsley House, pero se hizo conocida en la ciudad como el número 1 de Londres debido a la grandeza del edificio y a su especial ubicación.

London Nº1 se destila en Londres bajo la dirección del maestro destilador Charles Maxwell y reúne algunas de las mejores características de las ginebras británicas: Tal como manda la tradición (y exige la calidad), esta ginebra está elaborada con un espirituoso base procedente de la destilación de puro grano inglés (de los campos de Suffolk y Norfolk).

La ginebra londinense basa su excelencia de los manantiales de Clerkenwell, al norte de la ciudad, donde se asentaron las primeras destilerías. The London Nº1 se destila muy cerca de esta zona, con agua de extraordinaria pureza.

La fórmula de The London Nº1 incluye especias y hierbas rigurosamente seleccionadas, procedentes de los rincones más remotos de la Tierra: bayas de enebro de los montes de Dalmacia (Croacia); casia china (similar a la canela, transportada a Occidente desde Hong Kong); canela de Ceilán; pieles de limones y naranjas y raíz de lirios italianos; raíz de angélica y ajedrea cultivadas en las laderas de los Alpes franceses; almendras griegas; bergamotas de Bérgamo (la región de Italia escogida por Marco Polo para plantar este cítrico que trajo de China); cilantro de Marruecos; y, por último, regaliz turco (que los ingleses emplean en la ginebra desde hace un siglo y le aporta un característico matiz dulzón).

Datos principales
Propietario
1771