Comprar White Oak online

Fundada en 1888 en el sitio de Eigashima, en la ciudad de Akashi, la destilería White Oak fue la primera en Japón en obtener la licencia de destilación de licores en 191...

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Bodega: White Oak

Fundada en 1888 en el sitio de Eigashima, en la ciudad de Akashi, la destilería White Oak fue la primera en Japón en obtener la licencia de destilación de licores en 1919 y, según la leyenda, sería la primera en destilar whisky. Una producción que permaneció artesanal y reservada para el mercado japonés hasta 1984 con la construcción de una nueva destilería especialmente dedicada a la destilación del whisky.

Ubicada cerca del mar, no muy lejos al sur de la ciudad de Kobe, y disfrutando de un clima templado y estable, la destilería White Oak todavía produce malta individual en pequeñas cantidades, pero de calidad creciente. Además, es la única destilería en Japón que está situada en la costa.

La destilería es inusual, ya que sólo produce whisky un mes al año. La cebada y la malta seleccionada se importan de Escocia para esta producción y la misma agua se utiliza para la producción de su sake y shochu.

Ahora pertenece a la compañía Egaijima Sake Brewery Co., Ltd,, y se ha convertido en una de las destilerías más importantes de Japón que produce whisky de malta.

Fundada en 1888 en el sitio de Eigashima, en la ciudad de Akashi, la destilería White Oak fue la primera en Japón en obtener la licencia de destilación de licores en 1919 y, según la leyenda, sería la primera en destilar whisky. Una producción que permaneció artesanal y reservada para el mercado japonés hasta 1984 con la construcción de una nueva destilería especialmente dedicada a la destilación del whisky.

Ubicada cerca del mar, no muy lejos al sur de la ciudad de Kobe, y disfrutando de un clima templado y estable, la destilería White Oak todavía produce malta individual en pequeñas cantidades, pero de calidad creciente. Además, es la única destilería en Japón que está situada en la costa.

La destilería es inusual, ya que sólo produce whisky un mes al año. La cebada y la malta seleccionada se importan de Escocia para esta producción y la misma agua se utiliza para la producción de su sake y shochu.

Ahora pertenece a la compañía Egaijima Sake Brewery Co., Ltd,, y se ha convertido en una de las destilerías más importantes de Japón que produce whisky de malta.

Datos principales
Año de fundación:
1888
Propietario
Egaijima Sake Brewery Co., Ltd