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Chugoku Jozo envejece mucho de su whisky Togouchi en un viejo túnel ferroviario abandonado debajo de las calles de Hiroshima.

La destilería se fundo en 1918, pero esta historia en ...

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Vinos por página 12 24 36
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Bodega: Chugoku Jozo

Chugoku Jozo envejece mucho de su whisky Togouchi en un viejo túnel ferroviario abandonado debajo de las calles de Hiroshima.

La destilería se fundo en 1918, pero esta historia en particular comienza en 1970, cuando la compañía ferroviaria japonesa JR perforó un túnel de 361 metros de largo para extender una línea de metro, en un proyecto que finalmente resultó ser en vano. Chugoku Jozo encontró un propósito alternativo al poseer las condiciones ideales para envejecer whisky.

Tal proceso específico es necesario para individualizar su Togouchi, porque los whiskies de malta y grano utilizados en la composición en realidad provienen de Escocia y Canadá. Envejecimiento, mezcla y embotellado son los procesos llevados a cabo por el equipo de Chugoku Jozo. El resultado es un whisky con un carácter que se asemeja a las añadas escocesas y canadienses, pero con un proceso de mezcla único japonés. La compañía templa el aroma único de la turba del whisky escocés mezclándolo con un líquido más suave para un acabado que se adapta mejor al sabor japonés

El presidente y CEO de Chugoku Jozo, Koichiro Shirai, nos dice: "El alcohol no es simplemente una bebida. Enriquece vidas como un buen amigo, dejándonos relajar. Son una cultura en sí misma ". Desde 1990, Chugoku Jozo ha intentado hacer de su whisky parte de la cultura.

Chugoku Jozo envejece mucho de su whisky Togouchi en un viejo túnel ferroviario abandonado debajo de las calles de Hiroshima.

La destilería se fundo en 1918, pero esta historia en particular comienza en 1970, cuando la compañía ferroviaria japonesa JR perforó un túnel de 361 metros de largo para extender una línea de metro, en un proyecto que finalmente resultó ser en vano. Chugoku Jozo encontró un propósito alternativo al poseer las condiciones ideales para envejecer whisky.

Tal proceso específico es necesario para individualizar su Togouchi, porque los whiskies de malta y grano utilizados en la composición en realidad provienen de Escocia y Canadá. Envejecimiento, mezcla y embotellado son los procesos llevados a cabo por el equipo de Chugoku Jozo. El resultado es un whisky con un carácter que se asemeja a las añadas escocesas y canadienses, pero con un proceso de mezcla único japonés. La compañía templa el aroma único de la turba del whisky escocés mezclándolo con un líquido más suave para un acabado que se adapta mejor al sabor japonés

El presidente y CEO de Chugoku Jozo, Koichiro Shirai, nos dice: "El alcohol no es simplemente una bebida. Enriquece vidas como un buen amigo, dejándonos relajar. Son una cultura en sí misma ". Desde 1990, Chugoku Jozo ha intentado hacer de su whisky parte de la cultura.

Datos principales
Año de fundación:
1918
Propietario
Koichiro Shirai