Comprar Kavalan online

La destilería Kavalan ha sido pionera en el arte del whisky puro de malta en el condado de Yilan, Taiwán desde 2005. Kavalan obtiene los agua de deshielo ricos en minerales de Snow Mo...

Leer más

Bodega: Kavalan

La destilería Kavalan ha sido pionera en el arte del whisky puro de malta en el condado de Yilan, Taiwán desde 2005. Kavalan obtiene los agua de deshielo ricos en minerales de Snow Mountain y se añeja en una combinación única de calor y humedad intensos junto con la brisa del mar y la montaña. Todo esto se combina para crear la calidad, la suavidad y el carácter afrutado por el que se conoce a Kavalan.

Kavalan toma el antiguo nombre del condado de Yilan. Una tierra de bendiciones, fue aquí donde el empresario Sr. Tien-Tsai Lee soñó con una nueva patria de whisky y una destilería 'centenaria' para las últimas generaciones.

La ambición del Sr. TT Lee de crear el primer whisky de Taiwán lo llevó a través del viejo mundo a las destilerías sagradas de Escocia y Japón. Sabía que para competir, Taiwán debía ser de clase mundial, y esto puso a prueba todos los nervios de su determinación.

Kavalan reúne a un equipo de I+D altamente calificado que asume el legado del renombrado especialista en whisky, el fallecido Dr. Jim Swan. Está respaldado por King Car Group y sus más de 40 años de experiencia y conocimiento en bebidas.

El agua se extrae de los manantiales de Snow Mountain y Central Mountains, que son muy puros, cremosos y limpios. Esa es una de las razones por las que el whisky Kavalan sabe tan bien. Durante la germinación, la cebada secreta la enzima diastasa que hace que el almidón de la cebada sea soluble, preparándolo así para su conversión en azúcar. Durante este período, la cebada debe girarse a intervalos regulares para controlar la temperatura y la tasa de germinación.

La destilería Kavalan ha sido pionera en el arte del whisky puro de malta en el condado de Yilan, Taiwán desde 2005. Kavalan obtiene los agua de deshielo ricos en minerales de Snow Mountain y se añeja en una combinación única de calor y humedad intensos junto con la brisa del mar y la montaña. Todo esto se combina para crear la calidad, la suavidad y el carácter afrutado por el que se conoce a Kavalan.

Kavalan toma el antiguo nombre del condado de Yilan. Una tierra de bendiciones, fue aquí donde el empresario Sr. Tien-Tsai Lee soñó con una nueva patria de whisky y una destilería 'centenaria' para las últimas generaciones.

La ambición del Sr. TT Lee de crear el primer whisky de Taiwán lo llevó a través del viejo mundo a las destilerías sagradas de Escocia y Japón. Sabía que para competir, Taiwán debía ser de clase mundial, y esto puso a prueba todos los nervios de su determinación.

Kavalan reúne a un equipo de I+D altamente calificado que asume el legado del renombrado especialista en whisky, el fallecido Dr. Jim Swan. Está respaldado por King Car Group y sus más de 40 años de experiencia y conocimiento en bebidas.

El agua se extrae de los manantiales de Snow Mountain y Central Mountains, que son muy puros, cremosos y limpios. Esa es una de las razones por las que el whisky Kavalan sabe tan bien. Durante la germinación, la cebada secreta la enzima diastasa que hace que el almidón de la cebada sea soluble, preparándolo así para su conversión en azúcar. Durante este período, la cebada debe girarse a intervalos regulares para controlar la temperatura y la tasa de germinación.

Datos principales
Año de fundación:
2005
Propietario
King Car Group