Fundada en 1968 por Al Brounstein, Diamond Creek Vineyards está considerada como la primera bodega californiana a embotellar vinos 100% cabernet procedente de un mismo pago.
...

Leer más

Vinos por página 12 24 36
Vinos por página 12 24 36

Bodega: Diamond Creek

Fundada en 1968 por Al Brounstein, Diamond Creek Vineyards está considerada como la primera bodega californiana a embotellar vinos 100% cabernet procedente de un mismo pago.

Las diferencias observadas en la composición de los suelos y en la inclinación de los terrenos en el momento de plantar las cepas, llevó a Brounstein a delimitar la propiedad en varias parcelas y a cosechar cada viñedo por separado, obteniendo así vinos de marcado carácter y personalidad: Volcanic Hill (8 acres de suelo volcánico y exposición al sur), Red Rock Terrace (7 acres de laderas pronunciadas, ricas en hierro, expuestas al norte), Gravelly Meadow(suelo rocoso que en su día fue cauce de un río), y Lake Vineyard (el viñedo más reciente, de tan sólo 1 acre de extensión, pero el más preciado).

Fundada en 1968 por Al Brounstein, Diamond Creek Vineyards está considerada como la primera bodega californiana a embotellar vinos 100% cabernet procedente de un mismo pago.

Las diferencias observadas en la composición de los suelos y en la inclinación de los terrenos en el momento de plantar las cepas, llevó a Brounstein a delimitar la propiedad en varias parcelas y a cosechar cada viñedo por separado, obteniendo así vinos de marcado carácter y personalidad: Volcanic Hill (8 acres de suelo volcánico y exposición al sur), Red Rock Terrace (7 acres de laderas pronunciadas, ricas en hierro, expuestas al norte), Gravelly Meadow(suelo rocoso que en su día fue cauce de un río), y Lake Vineyard (el viñedo más reciente, de tan sólo 1 acre de extensión, pero el más preciado).

Datos principales
Año de fundación:
1968
Propietario
Al Brounstein