Vinos de Domaine Eddie Feraud Et Fils

Viniendo de una antigua familia de enólogos de Châteauneuf-du-Pape, En 1984, Eddie y su padre Pierre fundaron la finca "Eddie Feraud et Fils".

En 2012, Con una licencia de química en su bolsillo...

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Bodega: Domaine Eddie Feraud et Fils

Viniendo de una antigua familia de enólogos de Châteauneuf-du-Pape, En 1984, Eddie y su padre Pierre fundaron la finca "Eddie Feraud et Fils".

En 2012, Con una licencia de química en su bolsillo y un diploma de enólogo obtenido en Montpellier, Yannick se unió a su padre Eddie en la finca.

El Domaine Féraud & Fils, situado al este de la denominación, rodeado de 1 hectárea de bosques, está compuesto por 5
½ hectáreas y cultiva viñas viejas, orgullosamente enraizadas en la arena y las areniscas rojas de Châteauneuf-du-Pape. Está separado de las famosas arenas de Rayas solo por unas pocas hileras de árboles. De ahí provienen las preciadas uvas Blue de alta gama.

La cosecha es siempre manual trabajando siempre con uvas sin pelar y sin levaduras exógenas. Todas las variedades de uva fermentan juntas. Las fermentaciones se hacen en cubas de hormigón. La crianza tendrá una duración mínima de 18 meses en barriles viejos.

La tradición, el trabajo familiar y el terroir son los motores de esta pequeña propiedad, siempre en busca de elegancia y finura.

Viniendo de una antigua familia de enólogos de Châteauneuf-du-Pape, En 1984, Eddie y su padre Pierre fundaron la finca "Eddie Feraud et Fils".

En 2012, Con una licencia de química en su bolsillo y un diploma de enólogo obtenido en Montpellier, Yannick se unió a su padre Eddie en la finca.

El Domaine Féraud & Fils, situado al este de la denominación, rodeado de 1 hectárea de bosques, está compuesto por 5
½ hectáreas y cultiva viñas viejas, orgullosamente enraizadas en la arena y las areniscas rojas de Châteauneuf-du-Pape. Está separado de las famosas arenas de Rayas solo por unas pocas hileras de árboles. De ahí provienen las preciadas uvas Blue de alta gama.

La cosecha es siempre manual trabajando siempre con uvas sin pelar y sin levaduras exógenas. Todas las variedades de uva fermentan juntas. Las fermentaciones se hacen en cubas de hormigón. La crianza tendrá una duración mínima de 18 meses en barriles viejos.

La tradición, el trabajo familiar y el terroir son los motores de esta pequeña propiedad, siempre en busca de elegancia y finura.

Datos principales
Año de fundación:
1980
Propietario
Familia Feraud