Vinos de Domaine Eddie Féraud Et Fils

Desde 2012, Domaine Eddie Féraud et Fils ha sido dirigido por su hijo, Yannick Feraud. La finca produce dos cuvées de Châteauneuf-du-Pape, de 5 hectáreas en hermosos terruños, ...

Leer más

Bodega: Domaine Eddie Féraud et Fils

Desde 2012, Domaine Eddie Féraud et Fils ha sido dirigido por su hijo, Yannick Feraud. La finca produce dos cuvées de Châteauneuf-du-Pape, de 5 hectáreas en hermosos terruños, con suelos de arenisca y sólo está separado por unas pocas filas de árboles.

La garnacha, la variedad de uva emblemática de la denominación, es mayoritaria y se trabaja de tal manera que se revela completamente en la boca, apoyada por otras variedades de uva como la Syrah y la Mourvèdre. El enfoque de los vinos siempre ha sido tradicional (con maduración en tinas y sin despalillado), sin embargo, una fina evolución ha permitido lograr más finura.

La primera cosecha del vino de Eddie Feraud fue en 1980, aunque el dominio no se creó oficialmente hasta 1983.

En el viñedo, el trabajo es razonado y bien pensado, no se utilizan productos químicos. El trabajo se adapta según las parcela. Se esfuerzan por trabajar con el máximo respeto por este terruño

Después de la cosecha, las uvas se vinifican en cubas de hormigón, y luego se envejecen en viejas tinas durante al menos 18 meses.

Vinos típicos de terruño donde la finura y el poder coexisten sin inhibir el efecto de la cosecha. Los años se suceden, pero no se parecen.

Desde 2012, Domaine Eddie Féraud et Fils ha sido dirigido por su hijo, Yannick Feraud. La finca produce dos cuvées de Châteauneuf-du-Pape, de 5 hectáreas en hermosos terruños, con suelos de arenisca y sólo está separado por unas pocas filas de árboles.

La garnacha, la variedad de uva emblemática de la denominación, es mayoritaria y se trabaja de tal manera que se revela completamente en la boca, apoyada por otras variedades de uva como la Syrah y la Mourvèdre. El enfoque de los vinos siempre ha sido tradicional (con maduración en tinas y sin despalillado), sin embargo, una fina evolución ha permitido lograr más finura.

La primera cosecha del vino de Eddie Feraud fue en 1980, aunque el dominio no se creó oficialmente hasta 1983.

En el viñedo, el trabajo es razonado y bien pensado, no se utilizan productos químicos. El trabajo se adapta según las parcela. Se esfuerzan por trabajar con el máximo respeto por este terruño

Después de la cosecha, las uvas se vinifican en cubas de hormigón, y luego se envejecen en viejas tinas durante al menos 18 meses.

Vinos típicos de terruño donde la finura y el poder coexisten sin inhibir el efecto de la cosecha. Los años se suceden, pero no se parecen.

Datos principales
Año de fundación:
1983
Propietario
Yannick Feraud