Vinos de Quinta Do Passadouro

La Quinta do Passadouro se remonta al siglo XVIII y siempre fue famosa por sus vinos de Oporto. El dominio se encuentra en la subregión de Cima Corgo, cerca del pueblo de Pinhão...

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Bodega: Quinta do Passadouro

La Quinta do Passadouro se remonta al siglo XVIII y siempre fue famosa por sus vinos de Oporto. El dominio se encuentra en la subregión de Cima Corgo, cerca del pueblo de Pinhão.

En 1991, fue adquirida por Bohrman Family y desde entonces se han realizado nuevas compras de bodegas de tierra y se realizaron muchas mejoras en sus 40 hectáreas de viñedo y 5 hectáreas de olivar.

El clima extremo, cálido durante el día pero muy frío por la noche, hace que las uvas maduren más lentamente que en otras regiones del Duero que dan frescura a los vinos. Esto se traduce en cosechas de la mejor calidad.

Tradicionalmente, los mejores puertos de cosecha y de cosecha tardía provinieron de casas portuarias de renombre también en esta área. Sus viñedos tienen entre 2 y 70 años, y comprenden variedades tradicionales de Douro como Touriga Nacional, Tinta Roriz, Touriga Franca y Sousão. Las vides viejas comprenden una mezcla de varias variedades.

Como resultado de las inclinaciones escalonadas hechas de pizarra y el ancho limitado de las terrazas, las uvas se recogen a mano. Los fabricantes de vino eligen deliberadamente métodos agrícolas orgánicos y rechazan el uso de cualquier tipo de productos químicos. Solo de esta manera pueden garantizar un producto base perfecto para sus excelentes vinos.

La Quinta do Passadouro se remonta al siglo XVIII y siempre fue famosa por sus vinos de Oporto. El dominio se encuentra en la subregión de Cima Corgo, cerca del pueblo de Pinhão.

En 1991, fue adquirida por Bohrman Family y desde entonces se han realizado nuevas compras de bodegas de tierra y se realizaron muchas mejoras en sus 40 hectáreas de viñedo y 5 hectáreas de olivar.

El clima extremo, cálido durante el día pero muy frío por la noche, hace que las uvas maduren más lentamente que en otras regiones del Duero que dan frescura a los vinos. Esto se traduce en cosechas de la mejor calidad.

Tradicionalmente, los mejores puertos de cosecha y de cosecha tardía provinieron de casas portuarias de renombre también en esta área. Sus viñedos tienen entre 2 y 70 años, y comprenden variedades tradicionales de Douro como Touriga Nacional, Tinta Roriz, Touriga Franca y Sousão. Las vides viejas comprenden una mezcla de varias variedades.

Como resultado de las inclinaciones escalonadas hechas de pizarra y el ancho limitado de las terrazas, las uvas se recogen a mano. Los fabricantes de vino eligen deliberadamente métodos agrícolas orgánicos y rechazan el uso de cualquier tipo de productos químicos. Solo de esta manera pueden garantizar un producto base perfecto para sus excelentes vinos.

Datos principales
Año de fundación:
Siglo XVIII
Propietario
Bohrman Family