Richard Kershaw Wines se estableció en enero de 2012 para crear vinos de clima fresco, seleccionados por el lugar y clonalmente seleccionados en el Valle de Elgin, la región vinícola más ...

Leer más

Bodega: Richard Kershaw

Richard Kershaw Wines se estableció en enero de 2012 para crear vinos de clima fresco, seleccionados por el lugar y clonalmente seleccionados en el Valle de Elgin, la región vinícola más fresca de Sudáfrica, centrándose únicamente en uvas nobles apropiadas, es decir, las que tienen la capacidad de producir clones de clase mundial.

La famosa regíon vinícola de Elgin Valley, en Western Cape, es una zona donde las uvas se benefician de una mayor altitud, proximidad del océano y una nubosidad específica.

Cada vino está hecho de 3 o 4 pequeñas parcelas específicas de terroir, cada una con su tipo de suelo particular. Cada vino Todos las uvas se recogen a mano en pequeñas orejas y se vinifican en Elgin, viajando no más de 10-15 minutos entre el viñedo y la bodega, evitando la trituración innecesaria y la oxidación prematura del jugo. En la bodega, se manejan mínimamente utilizando un sistema alimentado por gravedad que evita el bombeo y no se agrega ningun tipo de producto.

Richard Kershaw Wines se estableció en enero de 2012 para crear vinos de clima fresco, seleccionados por el lugar y clonalmente seleccionados en el Valle de Elgin, la región vinícola más fresca de Sudáfrica, centrándose únicamente en uvas nobles apropiadas, es decir, las que tienen la capacidad de producir clones de clase mundial.

La famosa regíon vinícola de Elgin Valley, en Western Cape, es una zona donde las uvas se benefician de una mayor altitud, proximidad del océano y una nubosidad específica.

Cada vino está hecho de 3 o 4 pequeñas parcelas específicas de terroir, cada una con su tipo de suelo particular. Cada vino Todos las uvas se recogen a mano en pequeñas orejas y se vinifican en Elgin, viajando no más de 10-15 minutos entre el viñedo y la bodega, evitando la trituración innecesaria y la oxidación prematura del jugo. En la bodega, se manejan mínimamente utilizando un sistema alimentado por gravedad que evita el bombeo y no se agrega ningun tipo de producto.

Datos principales
Año de fundación:
2012
Propietario
Richard Kershaw