Vinos de Barbadillo

Barbadillo es a Jerez lo que los 1ers Cur a Burdeos: una parte indisoluble de su historia. Fundada en 1821 por Benigno Barbadillo y Manuel López, esta casa ha creado algunas de las marcas más impor...
Bodega: Barbadillo
Barbadillo es a Jerez lo que los 1ers Cur a Burdeos: una parte indisoluble de su historia. Fundada en 1821 por Benigno Barbadillo y Manuel López, esta casa ha creado algunas de las marcas más importantes de vino a nivel mundial como Solear y es su capacidad para hacer una manzanilla única la que le ha convertido en un mito. Siempre ha pertenicido a la misma familia y hoy día cuenta con unas instalaciones espectaculares en Sanlucar que albergan sus criaderas.. Sus terrenos se distribuyen entre Gibalgín y Santa Lucía (más de 500 hectáreas).
Barbadillo es a Jerez lo que los 1ers Cur a Burdeos: una parte indisoluble de su historia. Fundada en 1821 por Benigno Barbadillo y Manuel López, esta casa ha creado algunas de las marcas más importantes de vino a nivel mundial como Solear y es su capacidad para hacer una manzanilla única la que le ha convertido en un mito. Siempre ha pertenicido a la misma familia y hoy día cuenta con unas instalaciones espectaculares en Sanlucar que albergan sus criaderas.. Sus terrenos se distribuyen entre Gibalgín y Santa Lucía (más de 500 hectáreas).
- Año de fundación:
- 1821
- Propietario
- Familia Barbadillo
Moscatel Laura
Moscatel que huele, sabe a la uva de la que procede. Color caoba, orejones, miel frutos secos. Untuoso, suave al paladar. Postgusto largo y agradable, no muy dulce. Para postres, tatín de frutas blancas escarchadas, fruta flambeada.
Antonia Muñoz
Sumiller de LAVINIA Ortega y Gasset