Vinos de Celler De Les Aus

Alta Alella, a la cabeza en la producción de vinos de agricultura ecológica de prestigio y pionera en la creación del primer cava natural de la Península, da un paso adelante en su apuesta p...

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Bodega: Celler de les Aus

Alta Alella, a la cabeza en la producción de vinos de agricultura ecológica de prestigio y pionera en la creación del primer cava natural de la Península, da un paso adelante en su apuesta por la ecología y el medio ambiente con la inauguración del Celler de les Aus, la bodega de vinos naturales.

En la nueva bodega se elaboran vinos de calidad sin utilizar sulfitos y reciben el nombre de algunos pájaros del Parque Natural de la Sierra de Marina: Bruant, Capsigrany, Merla, Tallarol y Puput.

El Celler de les Aus es un proyecto de futuro que une dos generaciones, la de Josep Maria Pujol-Busquets Camps y sus hijas Mireia y Georgina Pujol-Busquets Guillén. Josep Maria ha entregado al Celler de les Aus el conocimiento, la técnica y la experiencia adquirida durante 40 años dedicados al mundo del vino como director técnico en bodegas de prestigio y como profesor de enología en diversas universidades.

Para la familia Pujol-Busquets Guillén, la búsqueda de la elaboración de vinos cada vez más naturales nace de su compromiso por respetar el entorno en el que viven.

Alta Alella, a la cabeza en la producción de vinos de agricultura ecológica de prestigio y pionera en la creación del primer cava natural de la Península, da un paso adelante en su apuesta por la ecología y el medio ambiente con la inauguración del Celler de les Aus, la bodega de vinos naturales.

En la nueva bodega se elaboran vinos de calidad sin utilizar sulfitos y reciben el nombre de algunos pájaros del Parque Natural de la Sierra de Marina: Bruant, Capsigrany, Merla, Tallarol y Puput.

El Celler de les Aus es un proyecto de futuro que une dos generaciones, la de Josep Maria Pujol-Busquets Camps y sus hijas Mireia y Georgina Pujol-Busquets Guillén. Josep Maria ha entregado al Celler de les Aus el conocimiento, la técnica y la experiencia adquirida durante 40 años dedicados al mundo del vino como director técnico en bodegas de prestigio y como profesor de enología en diversas universidades.

Para la familia Pujol-Busquets Guillén, la búsqueda de la elaboración de vinos cada vez más naturales nace de su compromiso por respetar el entorno en el que viven.

Datos principales
Año de fundación:
2015
Propietario
Familia Pujol-Busquets Guillén