Vinos de Celler De Les Aus

Alta Alella, a la cabeza en la producción de vinos de agricultura ecológica de prestigio y pionera en la creación del primer cava natural de la Península, da un paso adelante en su apuesta p...

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"Josep Maria Pujol-Busquets (Alta Alella-Mirgin) y su hija Mireia han creado esta bodega, Celler de Les Aus en Alella (Barcelona) para elaborar vinos sin sulfuroso añadido. Merla es un tinto de monastrell, fresco, de cuerpo medio muy frutal y limpio. De lo mejor en vinos naturales y excelente relación calidad-precio."

Javier Arias
Sumiller LAVINIA Ortega y Gasset

Bodega: Celler de les Aus

Alta Alella, a la cabeza en la producción de vinos de agricultura ecológica de prestigio y pionera en la creación del primer cava natural de la Península, da un paso adelante en su apuesta por la ecología y el medio ambiente con la inauguración del Celler de les Aus, la bodega de vinos naturales.

En la nueva bodega se elaboran vinos de calidad sin utilizar sulfitos y reciben el nombre de algunos pájaros del Parque Natural de la Sierra de Marina: Bruant, Capsigrany, Merla, Tallarol y Puput.

El Celler de les Aus es un proyecto de futuro que une dos generaciones, la de Josep Maria Pujol-Busquets Camps y sus hijas Mireia y Georgina Pujol-Busquets Guillén. Josep Maria ha entregado al Celler de les Aus el conocimiento, la técnica y la experiencia adquirida durante 40 años dedicados al mundo del vino como director técnico en bodegas de prestigio y como profesor de enología en diversas universidades.

Para la familia Pujol-Busquets Guillén, la búsqueda de la elaboración de vinos cada vez más naturales nace de su compromiso por respetar el entorno en el que viven.

Alta Alella, a la cabeza en la producción de vinos de agricultura ecológica de prestigio y pionera en la creación del primer cava natural de la Península, da un paso adelante en su apuesta por la ecología y el medio ambiente con la inauguración del Celler de les Aus, la bodega de vinos naturales.

En la nueva bodega se elaboran vinos de calidad sin utilizar sulfitos y reciben el nombre de algunos pájaros del Parque Natural de la Sierra de Marina: Bruant, Capsigrany, Merla, Tallarol y Puput.

El Celler de les Aus es un proyecto de futuro que une dos generaciones, la de Josep Maria Pujol-Busquets Camps y sus hijas Mireia y Georgina Pujol-Busquets Guillén. Josep Maria ha entregado al Celler de les Aus el conocimiento, la técnica y la experiencia adquirida durante 40 años dedicados al mundo del vino como director técnico en bodegas de prestigio y como profesor de enología en diversas universidades.

Para la familia Pujol-Busquets Guillén, la búsqueda de la elaboración de vinos cada vez más naturales nace de su compromiso por respetar el entorno en el que viven.

Datos principales
Año de fundación:
2015
Propietario
Familia Pujol-Busquets Guillén