Vinos de Mas Martinet

Mas Martinet es un proyecto de vida y un sueño hecho realidad, es el fruto de la pasión de Josep Lluís Pérez y Montse Ovejero por el conocimiento, por el método…Y es transmisión, rele...

Leer más

Bodega: Mas Martinet

Mas Martinet es un proyecto de vida y un sueño hecho realidad, es el fruto de la pasión de Josep Lluís Pérez y Montse Ovejero por el conocimiento, por el método…Y es transmisión, relevo generacional, continuidad, persistencia… ida y retorno.

Josep Lluís, Montse, Sara, Núria, Adrià, Marc, Jordi, Armando, Pilar…toda la familia implicada en el proyecto, junto con un gran equipo (no por numeroso sino por su humanidad) hacen de Mas Martinet un proyecto sostenible, humano, y bebible.

En Martinet trabajan 5 viñedos, el huerto, los bancales de cereales, los olivos y los almendros, cultivan leguminosas y recuperan variedades silvestres de flores y arbustos en los viñedos para colaborar con el equilibrio de sus sistemas agrarios. Manejan los cultivos de forma ecológica, siendo lo más respetuosos posibles con todos los procesos para obtener vinos fieles a su terruño.

Conscientes de que la sequía es uno de los problemas fundamentales del Priorato, en Mas Martinet hay instalado un sistema de riego de microaspersión para asegurar el buen funcionamiento del metabolismo de la cepa.

Los depósitos con los que cuenta la bodega son de acero inoxidable y su capacidad oscila entre los 1.200 y los 5.000 litros de capacidad. La crianza oxidativa se realiza en barricas de roble francés de Allier de grano fino de primer, segundo y tercer año durante unos 14 a 18 meses.

Mas Martinet es un proyecto de vida y un sueño hecho realidad, es el fruto de la pasión de Josep Lluís Pérez y Montse Ovejero por el conocimiento, por el método…Y es transmisión, relevo generacional, continuidad, persistencia… ida y retorno.

Josep Lluís, Montse, Sara, Núria, Adrià, Marc, Jordi, Armando, Pilar…toda la familia implicada en el proyecto, junto con un gran equipo (no por numeroso sino por su humanidad) hacen de Mas Martinet un proyecto sostenible, humano, y bebible.

En Martinet trabajan 5 viñedos, el huerto, los bancales de cereales, los olivos y los almendros, cultivan leguminosas y recuperan variedades silvestres de flores y arbustos en los viñedos para colaborar con el equilibrio de sus sistemas agrarios. Manejan los cultivos de forma ecológica, siendo lo más respetuosos posibles con todos los procesos para obtener vinos fieles a su terruño.

Conscientes de que la sequía es uno de los problemas fundamentales del Priorato, en Mas Martinet hay instalado un sistema de riego de microaspersión para asegurar el buen funcionamiento del metabolismo de la cepa.

Los depósitos con los que cuenta la bodega son de acero inoxidable y su capacidad oscila entre los 1.200 y los 5.000 litros de capacidad. La crianza oxidativa se realiza en barricas de roble francés de Allier de grano fino de primer, segundo y tercer año durante unos 14 a 18 meses.

Datos principales
Año de fundación:
1986
Propietario
Josep Lluís Pérez y Montse Ovejero