Carlos Sánchez, estudio magisterio pero pronto dio cuenta de que su pasión estaba en el elaboración de vinos. En la actualidad elabora sus vinos bajo dos proyectos, Las Bacantes en la Sierra de Gre...

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Bodega: Carlos Sánchez

Carlos Sánchez, estudio magisterio pero pronto dio cuenta de que su pasión estaba en el elaboración de vinos. En la actualidad elabora sus vinos bajo dos proyectos, Las Bacantes en la Sierra de Gredos y La Cantarada de los Mozos en Rioja junto a la familia Fernández Eguíluz en Rioja. Además tiene en marca otro proyecto en Rioja en San Vicente de la Sonsierra junto con Nacho Jiménez (La Tintorería) y Javier García (4Monos).
El vino las Bacantes lo embotella en las instalaciones de 4Monos.

Vinos de producción muy limitada, viticultura respetuosa con el medio ambiente, búsqueda de uvas especiales y elaboraciones sin artificios. Tiene dos viñedos, uno plantado con albillo con viñas de más de 90 años y otro con garnacha de más de 70 años. El proyecto da como resultado unos vinos de producción muy limitada, elaborados usando una viticultura muy respetuosa con el medio ambiente, con una búsqueda de uvas especiales y elaboraciones sin artificios.

El nombre de las Bacantes viene de las mujeres que adoraban al dios Baco y participaban en sus fiestas.

Carlos Sánchez, estudio magisterio pero pronto dio cuenta de que su pasión estaba en el elaboración de vinos. En la actualidad elabora sus vinos bajo dos proyectos, Las Bacantes en la Sierra de Gredos y La Cantarada de los Mozos en Rioja junto a la familia Fernández Eguíluz en Rioja. Además tiene en marca otro proyecto en Rioja en San Vicente de la Sonsierra junto con Nacho Jiménez (La Tintorería) y Javier García (4Monos).
El vino las Bacantes lo embotella en las instalaciones de 4Monos.

Vinos de producción muy limitada, viticultura respetuosa con el medio ambiente, búsqueda de uvas especiales y elaboraciones sin artificios. Tiene dos viñedos, uno plantado con albillo con viñas de más de 90 años y otro con garnacha de más de 70 años. El proyecto da como resultado unos vinos de producción muy limitada, elaborados usando una viticultura muy respetuosa con el medio ambiente, con una búsqueda de uvas especiales y elaboraciones sin artificios.

El nombre de las Bacantes viene de las mujeres que adoraban al dios Baco y participaban en sus fiestas.

Datos principales
Año de fundación:
2014